Accueil du site  •  FAQ   •  Rechercher
Connexion  •  S'enregistrer
 

espace entre les boutons :(



 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Pixelistan - photographe mariage Index du Forum -> style - template DIDDLE
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fufurax



Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 3

Message Posté le: Mer 24 Mai 2006 6:37:24    Sujet du message: espace entre les boutons :( Répondre en citant

Bonjour,

Je suis débutant avec phpbb et j'ai commencé à travailler sur votre thème. Le soucis que je rencontre, c'est qu'il y a un espace entre les boutons chercher et s'enregistrer.

le code de overall_header:

Code:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
{META}
{NAV_LINKS}
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>
<link rel="stylesheet" href="templates/Diddle/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css">

<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
   if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} )
   {
      window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');;
   }
//-->
</script>
<!-- END switch_enable_pm_popup -->
</head>
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">

<a name="top"></a>

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="20" border="0" align="center">
   <tr>
      <td class="bodyline">
      <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
         <tr>
            <td align="center" valign="middle"><img src="templates/Diddle/images/spacer.gif" border="0"></td>
            <td align="center" width="250" valign="middle"><a href="{U_INDEX}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/logo_phpBB.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" /></a></td>
            <td align="center" valign="middle"><img src="templates/Diddle/images/spacer.gif" border="0"></td>
         </tr>
      </table>
   
      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="20" width="100%" align="center">
<tr><td align="center" widh="100%" valign="top" nowrap="nowrap">
<a href="{U_FAQ}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_{LANG}/icon_mini_faq.gif" alt="{L_FAQ}" border="0"></a><a href="{U_PROFILE}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_{LANG}/icon_mini_profile.gif" border="0" alt="{L_PROFILE}"></a><a href="{U_PRIVATEMSGS}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_{LANG}/icon_mini_message.gif" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}"></a><a href="{U_GROUP_CP}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_{LANG}/icon_mini_groups.gif" alt="{L_USERGROUPS}" border="0"></a><a href="{U_MEMBERLIST}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_{LANG}/icon_mini_members.gif" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}"></a><a href="{U_SEARCH}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_{LANG}/icon_mini_search.gif" border="0" alt="{L_SEARCH}"></a>
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_{LANG}/icon_mini_logout.gif" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" border="0"></a>
<!-- END switch_user_logged_in -->

<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<a href="{U_REGISTER}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_{LANG}/icon_mini_register.gif" alt="{L_REGISTER}" border="0"></a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_{LANG}/icon_mini_login.gif" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" border="0"></a>
<!-- END switch_user_logged_out -->

</td>
</tr>
</table>
<table widh="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
</tr>
</table>
         <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center">
         <tr>
            <td>


je suppose que le problème est evant cette ligne de code
Code:
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
et
Code:
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->


mais je n'ay arrive pas Triste

J'ai changé pas mal de chose, boutons, css, header mais j'espère que vous pourrez tout de même m'apporter votre support

D'avance merci

Cordialement

Fufurax Très content


Dernière édition par fufurax le Sam 27 Mai 2006 10:45:14; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hedonism
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 01 Mai 2003
Messages: 1155
Localisation: Pixelistan

Message Posté le: Mer 24 Mai 2006 20:16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé, mais ce n'est plus mon thème. Le mien est ICI

_________________
.:: HEDONISM - forum thèmes phpBB2 ::.
Lobbying islamique, caricature et la liberté de la presse
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
fufurax



Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 3

Message Posté le: Ven 26 Mai 2006 8:28:19    Sujet du message: Répondre en citant

je dois en comprendre que vous ne m'apporterez pas votre support...

Tant-pis...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hedonism
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 01 Mai 2003
Messages: 1155
Localisation: Pixelistan

Message Posté le: Ven 26 Mai 2006 18:35:55    Sujet du message: Répondre en citant

fufurax a écrit:
je dois en comprendre que vous ne m'apporterez pas votre support...

Tant-pis...

Aider dans le saccage d'un template ?
L'espace s'est tout simplement le saut de ligne. La balise "alt" est erronée ainsi que la balise "border"
Le code doit être le suivant :
Code:
<a href="faq.php" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_french/icon_mini_faq.gif" alt="FAQ" border="0"></a><a href="profile.php?mode=editprofile" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_french/icon_mini_profile.gif" border="0" alt="Profil"></a><a href="privmsg.php?folder=inbox" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_french/icon_mini_message.gif" border="0" alt="Se connecter pour vérifier ses messages privés"></a><a href="groupcp.php" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_french/icon_mini_groups.gif" alt="Groupes d'utilisateurs" border="0"></a><a href="memberlist.php" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_french/icon_mini_members.gif" border="0" alt="Liste des Membres"></a><a href="search.php" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_french/icon_mini_search.gif" alt="Rechercher" border="0"></a><a href="profile.php?mode=register" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_french/icon_mini_register.gif" alt="S'enregistrer" border="0"0"></a><a href="login.php" onFocus="if(this.blur)this.blur()"><img src="templates/Diddle/images/lang_french/icon_mini_login.gif" alt="Connexion" border="0"></a>

Si vous continuez comme ça je vous demanderais de supprimer aussi ma signature. Je ne signe pas un truc pareil.

_________________
.:: HEDONISM - forum thèmes phpBB2 ::.
Lobbying islamique, caricature et la liberté de la presse
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
fufurax



Inscrit le: 24 Mai 2006
Messages: 3

Message Posté le: Sam 27 Mai 2006 9:03:19    Sujet du message: Répondre en citant

Merci tout de même pour votre réponse!

En ce qui concerne vos remarques, je ne les comprends pas mais une chose est sure elle manque cruellement d'explications...Comme je l'ai dit au début, je débute et des explications sont bien souvent plus explicites que de "tirer à vue". Le saccage, vient il du fait que vous estimez que je pille votre "oeuvre" ou tout simplement qu'un débutant en php fait trop d'erreurs....surement les 2!

Bref, afin d'éviter de polémiquer trop longtemps, merci de supprimer mon compte car ne vous inquietez pas, je ne viendrais plus vos importuner sur votre humble forum.

Cordialement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hedonism
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 01 Mai 2003
Messages: 1155
Localisation: Pixelistan

Message Posté le: Sam 27 Mai 2006 15:41:14    Sujet du message: Répondre en citant

Comme j’ai déjà expliqué maintes fois sur les différents topics et sur les différents forum, quand on envisage de faire du tuning automobile il est préférable d’avoir un minimum de connaissances aussi bien en mécanique qu’en tôlerie - carrosserie.

La modification "visuelle" d’un thème n’a rien à voir avec le php. C’est juste une histoire de langage html (les .tpl c’est du pur html et css) de manipulation d’un logiciel graphique (pour faire, modifier ou refaire les icônes) et surtout de l’esthétique.

Pour l’espace entre les images je vous ai donné la solution ET l’explication.
L’explication c’est le saut de ligne (il faut le supprimer) et la solution c’est le code à copier – coller qui est déjà modifié.

"Quand on pointe la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt."

Avant de commencer à écrire un livre il faut tout simplement apprendre à écrire Clin d'oeil

_________________
.:: HEDONISM - forum thèmes phpBB2 ::.
Lobbying islamique, caricature et la liberté de la presse
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Pixelistan - photographe mariage Index du Forum -> style - template DIDDLE Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

© Pixelistan par hedonism - 2004